Colunista esportivo Charles Hardman

Complementando à quinta rodada do Campeonato Sergipano, devido à interdição do estádio Wellington Elias, na noite de quinta-feira, 28, no Baptistão, o Confiança bateu o Socorrense por cinco a quatro. Na ocasião, os gols da equipe do Siri foram assinalados pelos jogadores Caça Rato, Joelton e Bruninho, sendo este duas vezes. Para os Azulinos do bairro Industrial, o atacante Frontini decretou três vezes, e o zagueiro Renato Camilo e o atacante Iago cada um marcou o seu.

Com esse resultado, a representação do Dragão está na quinta colocação com doze pontos. No sábado, 03, às 15:35h, vai receber o Tricolor Serrano, no Baptistão, em jogo válido pela última rodada da primeira fase do Sergipão.

O Socorrense continua na lanterna com dois pontos e já está rebaixado para a série A – 2 de 2019. No sábado, 03, às 15:35h, no estádio municipal Titão, o Siri vai até a cidade de Frei Paulo para enfrentar o Touro do Agreste.

ITABAIANA 0X0 OLÍMPICO

Dando sequência ao estadual pela oitava rodada em partida que foi interrompida por conta de falta de energia, no estádio Mendonção, o Itabaiana, na tarde de quarta-feira, 28, jogou e empatou sem gols com o Olímpico. No sábado, 03, no Baptistão, o Tremendão vai encarar o Confiança pela nona e última rodada do certame. O Tricolor está na vice liderança com dezesseis pontos. Enquanto isso, o Olímpico soma quatorze pontos ganhos e ocupa a terceira colocação. Também na tarde de sábado, 03, receberá a equipe do Boca Júnior.

CONFIANÇA VENCE E ENTRA NO G-6 DO SERGIPÃO

Após ter vencido o Amadense pelo placar de um tento a zero, na tarde de domingo, 25, no estádio Brejeirão, o Confiança entrou no G-6 do Sergipão.

No início da partida, o time Proletário demonstrava mais controle das ações de maneira que, o atacante Frontini, aos dezessete minutos, abriu o marcador. Enquanto isso, a representação Alvo e verde não conseguia implementar jogadas que viessem a concretizar em gols. Ao retornarem ao segundo tempo, ambas as equipes não aproveitaram as oportunidades e o placar permaneceu o mesmo.

No sábado, 03, às 15:35h, o Confiança vai receber o Itabaiana, no Baptistão, em jogo válido pela nona e última rodada da primeira fase do estadual.

Já, o Amadense ocupa a vice lanterna com quatro pontos. Na tarde de sábado, 03, no mesmo horário, vai enfrentar o Lagarto, no estádio Barretão.

SERGIPE SE MANTÉM NA LIDERANÇA ISOLADA DO ESTADUAL

Atuando pela oitava rodada do estadual, na tarde de domingo, 25, no Baptistão, o Sergipe derrotou o Lagarto pelo escore de um a zero.

O Lagarto foi mais ofensivo no primeiro tempo e chegou a criar oportunidades de gols, mas pecava nas finalizações. Enquanto isso, o time Colorado não oferecia perigo à meta adversária.

Na etapa complementar do jogo, o time Alvo e Rubro voltou melhor na partida. Posto isso, logo no primeiro minuto, o meia campista Da Silva mandou a bola para o fundo dos barbantes, resultando no primeiro e único gol do jogo. Já o Periquito Atômico não atuava bem e cedia espaço à representação Colorada.

Pela última rodada do estatual, no sábado, 03, às 15:35h, o Sergipe vai enfrentar a equipe do Dorense, no Aristão. Vale ressaltar que o time Rubro soma dezenove pontos e está na liderança isolada da competição. O Lagarto que soma nove pontos e ocupa a sétima colocação vai receber a visita do Amadense, no estádio Barretão.

BOCA JÚNIOR 1X0 FREI PAULISTANO

O time do Boca Júnior jogando, na tarde de sábado, 24, no estádio Francão, derrotou a equipe do Frei Paulistano com um único gol marcado, através de Toco aos trinta e sete minutos da etapa final do jogo. Com essa vitória, o time do Piauitinga soma treze pontos e ocupa a quarta colocação. No sábado, 03, às 15:35h, em partida válida pela última rodada da primeira fase do Sergipão, a representação do Boca Júnior vai enfrentar o Olímpico, no estádio municipal Souzão, em Itabaianinha.

Já, a equipe do Frei Paulistano está com sete pontos e ocupa o oitavo lugar. Também no sábado, às 15:35h, o time do Agreste receberá a visita do Socorrense, no estádio Titão, em Frei Paulo.

SOCORENSSE 0X0 DORENSE

Ainda na tarde de sábado, 24, no Baptistão, o Socorrense e o Dorense não saíram do zero a zero. Diante desse resultado, o time do Siri está na lanterna do certame com apenas dois pontos ganhos. Na tarde de sábado, 03, no estádio municipal Titão, o Socorrense vai enfrentar a equipe do Frei Paulistano. Enquanto isso, o Touro que disponibiliza de onze pontos na tabela e ocupa a sexta colocação receberá o Sergipe, no sábado, às 15:35h, no estádio Aristão.

CONFIANÇA VENCE O TREZE E AINDA RESPIRA NO NORDESTÃO

Jogando na noite de quinta-feira, 22, no Baptistão, pela terceira rodada da Copa do nordeste, o Confiança venceu o Treze/PB por dois a um.

Na etapa inicial do jogo, a equipe Proletária estava melhor na partida e logo aos dois minutos de bola rolando, o meia Raí inaugurou o placar. Dessa forma, a equipe azulina do bairro Industrial chegou a marcar o segundo gol no jogo, através de Éverton aos vinte minutos. Já, a representação do Galo da Borborema mesmo sem exibir um bom futebol ainda conseguiu a diminuir o escore aos quarenta e sete minutos por intermédio de Johnatan.

No segundo tempo, apesar de que as duas equipes não rendiam bem no jogo, o meia Rafael Villa do Confiança ainda acertou o travessão.

O Confiança volta a jogar pela Lampions Leauge, no dia 12 de março, às 19:15h, no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande/PB. Vale lembrar ainda que, apenas duas equipes de cada grupo passarão de fase no Nordestão.

Não mudamos nada demais. Foi mais conversa, de voltar a ter confiança. E esperamos continuar nessa mesma pegada e dar a volta por cima, apesar da vitória no regional, o Confiança também está focado no estadual”, disse Raí, em entrevista ao Portal Infonet.

Vale lembrar ainda que, apenas duas equipes de cada grupo passarão de fase no Nordestão.